新創建卓越大賞頒獎典禮2008

11.04.2008
新創建卓越大賞頒獎典禮2008

(2008 年 4 月 11 日——香港) 新創建集團有限公司 (「新創建集團」或「集團」;香港股份代號: 659)於 2008 年 4 月 8 日假香港會議展覽中心舉行新創建卓越大賞頒獎典禮 2008,由集團管理層 即場公佈及頒發各個「傑出員工大奬」及「創建社區關懷日 2008」的獎項。

「傑出員工選舉」設香港/澳門以及中國內地兩個組別,每組分別於經理級、寫字樓以及前線員工 中挑選傑出員工。「傑出員工大獎」選舉已踏入第五年,今年共有 30 間公司參加,獲提名角逐的 員工共 61 名,競爭激烈。

「傑出員工選舉」甄選過程嚴謹,候選人需經過成員公司內部甄選,再參加兩次由集團管理層及 專業團體,例如香港人力資源管理學會組成的評審小組面試,評審標準包括:候選人之傑出成就 如何使公司得益、員工的工作熱誠、工作質素、管理技巧及顧客服務之卓越技巧等。

新創建集團副主席杜惠愷先生親臨頒獎典禮,於致辭時表示,新創建集團一直珍視員工,深信遍 佈香港、中國內地及澳門的 43,000 名專業及忠誠的員工乃集團得以成功的關鍵,集團同時高度重 視企業社會責任。集團每年均舉行卓越大賞頒獎典禮,以推動集團以客為本的優質服務文化,同 時表揚公司於履行企業社會責任的卓越表現。

集團及成員公司的管理層、得獎者及其家屬逾 500 人獲邀出席盛會,即場揭曉獎項結果,共同分 享此喜悅時刻。各傑出員工更自行精心製作短片於頒獎典禮上播放,拍攝他們的工作情況及其上 司和同事為他們打氣的片段。

除嘉許傑出員工外,大會亦頒發康樂活動 2007 團體總冠軍,鼓勵員工善用餘暇。隨後,集團管理 層頒發「創建社區關懷日 2008」的各個獎項,包括「最具愛心禮物」、「最關懷時刻」和「延展關 懷獎」,予集團總辦事處及成員公司,表揚於今年一月舉辦的「創建社區關懷日 2008」表現突出 的公司,藉此鼓勵集團上下繼續推動更多員工參與義工服務。

此新聞資料可於新創建集團有限公司網頁 www.nws.com.hk 下載。

新創建集團有限公司(股份代號:0659)乃新世界發展有限公司(股份代號:0017)之服務業旗艦,業務 遍及香港、中國內地及澳門,公司業務主要由三大部門構成,計有﹕服務,包括設施管理(富城物業管理、 大眾安全警衞香港會議展覽中心之營運管理)、建築機電(協興建築集團新創機電集團)、交通運輸(新世 界第一巴士、城巴新世界第一渡輪)、金融保險及環境工程;基建的投資項目則涵蓋能源、水務及廢物處 理和道路及橋樑三大範疇;以及港口,包括貨櫃裝卸和物流及倉儲服務。

企業傳訊高級經理
張一心小姐